Лестницы и подъемные системы
Качество KRAUSE с 1900
Москва, Ярославское ш. д. 2 В
Работаем Пн-Пт: 10:00-19:00
0 шт. 0 руб.
Строительные подмости Krause

Строительство – опасная и ответственная сфера.

Шарнирная лестница Krause Stabilo

Главная особенность шарнирной лестницы заключается в ее подвижности.

Универсальные стремянки

Лестница-стремянка – это универсальный инструмент, которому найдется применение в каждом доме.

Телескопические лестницы Krause

Телескопические лестницы Krause

Особую ценность лестничного оборудования от компании Krause представляют внимание к деталям, удобство и комфорт. Именно за эти качества миллионы людей по всему миру доверяют производителю сохранность своего здоровья при работе на высоте. Легендарное качество и надежность – это то, чем отличается Krause от других компаний. Телескопические лестницы – это конструкции, представляющие собой современность и многофункциональность. Малый вес, высококачественные сплавы материала, небольшие габариты, прочность соединений и универсальность использования делают данные конструкции превосходным помощником, как в быту, так и на крупных строительных и производственных площадках. Такие лестницы имеют несколько выдвижных секций, регулируемых по высоте. Вы можете самостоятельно регулировать необходимую рабочую высоту.

Свойства телескопических лестниц

Первое, на что стоит обратить внимание – это на простую эксплуатацию. Чтобы привести лестницу в рабочее состояние, достаточно пары секунд. Вам не нужно обладать какой-либо специальной подготовкой и отменной физической формой.

Второе – это компактность и легкость. В сложенном виде такие лестницы легко хранить в вашей кладовой даже в небольшой квартире или без проблем перевозить их на автомобиле. Алюминиевый сплав придает легкость конструкции, за счет чего ее легко транспортировать.

Универсальность является третьим преимуществом. Применение лестниц не ограничено каким-либо одним видом деятельности. Узкие пространства или широкие площадки – лестница будет удобна везде.

Посетите наш интернет-магазин, чтобы выбрать и купить подходящую вам лестничную конструкцию. Наши менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы и помогут определиться с выбором конструкции, которая будет идеально подходить под ваши работы.

Серия STABILO Программа для профессиональных пользователей, промышленности и торговли Максимальные размеры и высокое качество материалов в сочетании с современной технологией производства

Закрыть

Серия MONTO

Программа для универсального использования

Закрыть