Лестницы и подъемные системы
Качество KRAUSE с 1900
Москва, Ярославское ш. д. 2 В
Работаем Пн-Пт: 10:00-19:00
0 шт. 0 руб.
3 этапа выбора лестницы

Как часто мы ломаем голову перед обилием товаров в магазине и не можем выбрать что-то подходящее?

Стеллажные лестницы: универсальный помощник на складе

На любом складе, даже самом маленьком частном гараже, можно освободить немало места.

Универсальные лестницы Krause

Многоцелевое подъемное оборудование повсеместно ценится рабочими.

Шарнирные лестницы Krause: профессиональные и обычные

Шарнирные лестницы Krause: профессиональные и обычные

Профессиональные модели шарнирных лестниц отличаются износостойкостью, удобством и высокой вариативностью использования. В связи с этим и цена на них в несколько раз выше. Рассмотрим подробнее, в чём разница между инструментом для «профи» и для обычной работы по дому.

Лестницы для дома и для работы

  1. Нагрузка. Если вы планируете купить шарнирную лестницу для профессиональной работы, помните, что нагрузка на каждую ступень этих моделей значительно больше, чем у классической стремянки. Общепризнанный максимум – сто пятьдесят килограмм.
  2. Высота. Стандартная высота лестницы для домашней работы или ухода за садом – три метра. Такая компактность делает хранение и перевозку инструмента легче. В то же время профессиональная конструкция может быть высотой до десяти метров с усиленным основанием. Одна секция включает около десяти ступеней.
  3. Износ. Долговечность – важный показатель, который отражает скорость износа. Профессиональная работа подразумевает ежедневное использование конструкции, тогда как в быту шарнирную лестницу можно не доставать из кладовки много месяцев.
  4. Материал. Для обычных лестниц используют дешёвый материал, чтобы снизить цену продукции для рядового покупателя. Профессиональные лестницы крепче и устойчивее как раз благодаря высококачественному составу.
  5. Частые рабочие циклы и высокие нагрузки выдержат лишь дорогие шарнирные лестницы. Именно поэтому кованые подвижные детали и алюминиевый сплав в них по качеству на порядок выше обычных инструментов.

Дополнительные элементы в шарнирных лестницах

Для увеличения вариативности использования инструмента в шарнирные лестницы нередко добавляют ряд элементов. Чаще они нужны именно специалистам в области строительства, но в редких случаях могут пригодиться в быту. Рассмотрим самые популярные элементы.

– Удлинители с помощью винтов прикрепляются к стойкам, что помогает работе на фасадах зданий, лестницах и других неровных поверхностях.

– Дополнительные опоры. Увеличивают основание для большей надёжности лестницы. Крепятся с помощью пары скоб и винта.

– Ролики. Помогают перемещать лестницу без траты времени на складывание. Крепятся к опоре и фиксируются в каком-либо положении специальным механизмом.

– Наконечники с острыми концами. Вставляются в мягкий грунт или землю, фиксируя лестницу в том или ином положении. Соединяются с основанием гайками и винтами.

Серия STABILO Программа для профессиональных пользователей, промышленности и торговли Максимальные размеры и высокое качество материалов в сочетании с современной технологией производства

Закрыть

Серия MONTO

Программа для универсального использования

Закрыть