Лестницы и подъемные системы
Качество KRAUSE с 1900
Москва, Ярославское ш. д. 2 В
Работаем Пн-Пт: 10:00-19:00
0 шт. 0 руб.
3 этапа выбора лестницы

Как часто мы ломаем голову перед обилием товаров в магазине и не можем выбрать что-то подходящее?

Стеллажные лестницы: универсальный помощник на складе

На любом складе, даже самом маленьком частном гараже, можно освободить немало места.

Универсальные лестницы Krause

Многоцелевое подъемное оборудование повсеместно ценится рабочими.

Приставные лестницы компании Krause

Приставные лестницы компании Krause

Немецкий производитель лестничных конструкций Krause существует на рынке уже более 100 лет. За это время компания смогла завоевать доверие миллионов клиентов по всему миру. Приобретая продукцию у нас, люди точно знают, что платят за действительно качественное и удобное оборудование. Наиболее актуальными лестницами, как в бытовых условиях, так и на производстве, являются приставные лестницы.

За счет простой конструкции, им находят самые разные виды и способы применения, но основным, по-прежнему остаются ремонтные и монтажные работы на крупных строительных зонах и в частных домах. Приставные лестницы обеспечивают быстрый, безопасный и удобный доступ к чердаку, крыше и погребу.

Простая конструкция

Существует три основных вида приставных лестниц:

Алюминиевые сплавы – это стандартный материал в изготовлении подъемного оборудования. Он обеспечивает максимальную легкость получаемой конструкции и в то же время, ее прочность и надежность. На выходе получается легкая и легко транспортируемая лестница, работа на которой сопровождается комфортом и безопасностью работника.

Телескопические характеризуются наличием дополнительных выдвигаемых секций. Они позволяют быстро увеличить рабочую высоту до необходимых значений.

Диэлектрические лестницы изготавливаются из материалов с соответствующими свойствами. Как правило, это дерево или стекловолокно. Необходимы для работы с электроустановками и в местах с повышенным риском получения травм от электрического тока.

Приобрести телескопическую лестницу можно в нашем интернет-магазине. Если у вас возникнут вопросы при выборе оборудования, обратитесь к нашим менеджерам. Они с удовольствием расскажут о каждой конструкции и помогут сделать правильный выбор.

Серия STABILO Программа для профессиональных пользователей, промышленности и торговли Максимальные размеры и высокое качество материалов в сочетании с современной технологией производства

Закрыть

Серия MONTO

Программа для универсального использования

Закрыть