Лестницы и подъемные системы
Качество KRAUSE с 1900
Москва, Ярославское ш. д. 2 В
Работаем Пн-Пт: 10:00-19:00
0 шт. 0 руб.
3 этапа выбора лестницы

Как часто мы ломаем голову перед обилием товаров в магазине и не можем выбрать что-то подходящее?

Стеллажные лестницы: универсальный помощник на складе

На любом складе, даже самом маленьком частном гараже, можно освободить немало места.

Универсальные лестницы Krause

Многоцелевое подъемное оборудование повсеместно ценится рабочими.

Лестницы профессиональной серии Solidy

Лестницы профессиональной серии Solidy

Высотные работы требуют оборудования, которое бы в полной мере соответствовало требованиям безопасности для работника. Особенно это касается крупных производственных и строительных зон. Здесь лестничные конструкции должны обладать более выносливыми и функциональными характеристиками, чем бытовые модели.

Для профессионального использования

Компания Krause изготавливает продукцию серии Solidy специально для профессиональных нужд. Данное оборудование отличается повышенной изностойкостью и прочностью конструкций. Даже самый требовательный пользователь найдет именно ту конструкцию, которая будет максимально полезна для него.

Так, например, на крупных строительных площадках эффективной станет лестница-стремянка Solidy. Сочетание высокой прочности и небольшого веса делает ее идеальным кандидатом. Такое сочетание получается из сплава алюминия высокого качества. Такие лестницы оснащены противоскользящими наконечниками, которые не только не позволяют непроизвольное скольжение, но и сохраняют напольное покрытие в целостности. Ширина ступеней составляет необходимый размер, а их поверхность также имеет противоскользящий рельефный рисунок, для лучшего сцепления с обувью.

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент лестничного оборудования. Мы гарантируем, вы найдете все, что вам необходимо. В случае возникновения вопросов, обратитесь к нашим менеджерам. Они подробно расскажут о каждом изделии и помогут вам приобрести необходимый продукт.

Серия STABILO Программа для профессиональных пользователей, промышленности и торговли Максимальные размеры и высокое качество материалов в сочетании с современной технологией производства

Закрыть

Серия MONTO

Программа для универсального использования

Закрыть