Лестницы и подъемные системы
Качество KRAUSE с 1900
Москва, Ярославское ш. д. 2 В
Работаем Пн-Пт: 10:00-19:00
0 шт. 0 руб.
3 этапа выбора лестницы

Как часто мы ломаем голову перед обилием товаров в магазине и не можем выбрать что-то подходящее?

Стеллажные лестницы: универсальный помощник на складе

На любом складе, даже самом маленьком частном гараже, можно освободить немало места.

Универсальные лестницы Krause

Многоцелевое подъемное оборудование повсеместно ценится рабочими.

Лестницы аварийного обслуживания Krause

Лестницы аварийного обслуживания Krause

Чтобы обеспечить здание выходом в случае чрезвычайных ситуаций, устанавливается специальное лестничное оборудование. Эвакуация по этим путям наиболее безопасна и эффективна. Компания Krause предлагает такие конструкции стационарного типа оборудования. Созданные специально для данных целей, конструкции изготовлены из прочных и износостойких материалов, они могут применяться не только в качестве эвакуационных путей, но и в качестве вспомогательных средств работ по техобслуживанию зданий.

Особенности конструкции

Лестница представлена либо в виде многомаршевой, либо в виде одномаршевой конструкций настенного крепления. Основные материалы, используемые при изготовлении, это сплав алюминия высокого качества или оцинкованная и нержавеющая сталь. Для придания наибольшей безопасности, перекладины обладают рельефной поверхностью. Протекционные рисунки снижают риск скольжения, и помогают избежать обледенения в холодное время года.

Специфика монтажа

Элементы крепежа не входят в приобретаемую комплектацию аварийной лестницы, и приобретаются отдельно. Необходимо учесть, что части конструкции соединяются друг с другом при помощи прочных болтов. К стене секции крепятся при помощи дюбелей и анкеров, через каждые два метра. При исполнении лестницы с высотой подъема превышающей планку в 5 м она снабжается задним защитным каркасом.

Продукция Krause – это неподдельное качество и безопасность для работников, которая будет длительно время надежно служить вам.

Серия STABILO Программа для профессиональных пользователей, промышленности и торговли Максимальные размеры и высокое качество материалов в сочетании с современной технологией производства

Закрыть

Серия MONTO

Программа для универсального использования

Закрыть