Лестницы и подъемные системы
Качество KRAUSE с 1900
Москва, Ярославское ш. д. 2 В
Работаем Пн-Пт: 10:00-19:00
0 шт. 0 руб.
3 этапа выбора лестницы

Как часто мы ломаем голову перед обилием товаров в магазине и не можем выбрать что-то подходящее?

Стеллажные лестницы: универсальный помощник на складе

На любом складе, даже самом маленьком частном гараже, можно освободить немало места.

Универсальные лестницы Krause

Многоцелевое подъемное оборудование повсеместно ценится рабочими.

Достоинства алюминиевой стремянки

Достоинства алюминиевой стремянки

Немецкий производитель лестничного оборудования Krause существует на рынке уже более 100 лет. За это время компания смогла завоевать доверие клиентов по всему миру. Нам доверяют за качество конструкций, безопасность и универсальность. В производстве применяются только высококачественные материалы, обладающие антикоррозийными свойствами, легкостью, и продлевающие эксплуатационный срок. Мы со всей уверенностью заявляем, что наши продукты обеспечат полную безопасность и комфорт во время ремонтных или строительных работ не только в домашних условиях, но и на крупных производственных площадках.

В чем преимущество алюминиевых стремянок?

Алюминиевые стремянки изготавливаются из сплавов алюминия высокого качества, за счет чего, конструкция приобретает легкий вес. Для ее эксплуатации достаточно сил одного человека, а в сложенном виде она не занимает много места. Поэтому стремянка очень удобна для работ даже в небольшой квартире.

Кроме этого, такие стремянки не имеют высокую износостойкость и не подвергаются окислению. Для использования стремянок Krause вам не нужна какая-либо дополнительная подготовка. При этом вы можете дополнять конструкцию различными приспособлениями. Среди таких, например, можно приобрести прорезиненные наконечники опор. Они не только не позволяют оборудования скользить по поверхности, сохраняя здоровье работника, но и не портят напольное покрытие.

Загляните в наш интернет-магазин, в котором представлен широкий ассортимент лестничного оборудования. Здесь вы наверняка найдете конструкцию, которая будет полезна именно для ваших работ.

Серия STABILO Программа для профессиональных пользователей, промышленности и торговли Максимальные размеры и высокое качество материалов в сочетании с современной технологией производства

Закрыть

Серия MONTO

Программа для универсального использования

Закрыть