Лестницы и подъемные системы
Качество KRAUSE с 1900
Москва, Ярославское ш. д. 2 В
Работаем Пн-Пт: 10:00-19:00
0 шт. 0 руб.
Строительные подмости Krause

Строительство – опасная и ответственная сфера.

Шарнирная лестница Krause Stabilo

Главная особенность шарнирной лестницы заключается в ее подвижности.

Универсальные стремянки

Лестница-стремянка – это универсальный инструмент, которому найдется применение в каждом доме.

Что лучше: лестница-стремянка или приставная?

Что лучше: лестница-стремянка или приставная?

Польза лестниц-стремянок Krause неоценима для дома и для работы. Их отличает надёжность и высокое качество конструкции. Но лучше ли эти модели привычных для большинства людей приставных?

Конструкция стремянок

Стремянки – это передвижные лестницы, которую имеют П- или Л-образную форму. Это почти незаменимый инструмент для ремонта или ведения домашнего хозяйства.

Они делятся на:

1) По наличию ступенек:

а) односторонние;

б) двухсторонние.

2) По высоте.

От маленьких, двухступенчатых, и до высоких пятиметровых для более сложных работ.

3) По форме.

4) По материалу, от которого зависит прочность и вес готовой конструкции.

То есть если вы планировали купить лестницу-стремянку Krause для определённой цели, из всего разнообразия определённо найдёте тот вариант, который подойдёт лучше всего.

В чём стремянка выигрывает у приставной лестницы?

Главное преимущество лестницы-стремянки в том, что у неё есть ещё одна точка опоры, которая фиксирует конструкцию в определённом положении. Притом на двухсторонних может работать не один человек, так как ступеньки расположены и слева, и справа, а наверху есть площадка, на которую можно залезть, не опасаясь за свою безопасность. Для приставной же обязательно рядом должна быть какая-то вертикальная поверхность. В связи с этим снижается и функциональность таких моделей.

Соревноваться со стремянками могут только трансформеры, громоздкие подмости и вышки-туры. Но это слишком узкоспециализированный продукт, тогда как классическая лестница-стремянка Krause более компактна, легка и её без проблем можно хранить дома.

Где можно использовать стремянку?

Вариативность моделей лестниц Krause позволяет использовать их в разных условиях. Они подойдут для работы по дому, потому что не занимают много места и не ограничены каким-то сроком службы. Эффективно приобретать такие модели для дачи, особенно если планируется длительный ремонт.

В магазинах, при сборе урожая, для монтирования проводки или покраски стен такие лестницы незаменимы.

В то же время приставные лестницы показывают себя хуже в длительной перспективе, так как с их помощью, к примеру, даже нельзя просто вкрутить лампочки в центре комнаты. Они подходят скорее для фиксированного положения, чем для ежедневной или периодической работы. Допустим, их часто устанавливают в погреб или прикладывают к стене для подъёма на чердак.

Серия STABILO Программа для профессиональных пользователей, промышленности и торговли Максимальные размеры и высокое качество материалов в сочетании с современной технологией производства

Закрыть

Серия MONTO

Программа для универсального использования

Закрыть